“星际客机”飞船将不与国际空间站对接 提前返回地球 血泡中仿佛带着一连串的疑问     DATE: 2019-12-23 08:15

张开的大嘴里,星际客机飞冒出了粉红色的血泡,血泡中仿佛带着一连串的疑问,斥责着铁帅的背叛。

那现在,船将不与国大家的确是按照他当时的留言来做的,又有什么不对吗?人家又不是他肚子里的蛔虫,际空间站对接提前返不知道他在血妖界所做的一切,就算知道了,也不清楚他的心路历程,人家怎么能百分之百确认,他没有被血魔附体呢?

“星际客机”飞船将不与国际空间站对接 提前返回地球

最关键的是,地球从某种意义上说,他的确是被“血魔”附体了啊!只不过,星际客机飞早在飞向血妖界的路上,星际客机飞在星空跳跃的时候,他就已经将原本的“血纹族”彻底斩杀,血纹族的碎片却是混合着他神魂深处的黑暗面,转化成“血色心魔”了。被血色心魔纠缠的他,船将不与国和被血纹族控制的燕西北,并不是一回事,有着本质上的区别。

“星际客机”飞船将不与国际空间站对接 提前返回地球

际空间站对接提前返但别人怎么知道?李耀将心比心,地球换位思考,如果自己是一名议员,是可以左右联邦未来的大人物,在这种情况下,或许也无法,彻底相信这样一个……血魔嫌疑者!

“星际客机”飞船将不与国际空间站对接 提前返回地球

“这是我自己种下的因,星际客机飞那就在今天,由我自己,来做一个彻底的了断吧!”

船将不与国李耀咧嘴一笑。“兔子吃草,际空间站对接提前返豺狼吃兔子。”

“兔子长得十分可爱,地球让人一看就生出怜悯之心。”“豺狼却面目狰狞,星际客机飞生性凶残,捕食兔子的场面无比血腥!”

“乍一看,船将不与国很容易将兔子定义成‘好’的,而将豺狼定义成‘坏’的!”“忽一日,际空间站对接提前返一些无所不能的人来到这片草原,际空间站对接提前返见到豺狼捕食兔子的血腥场景,又见到了小兔子在自己怀里蹭来蹭去的可爱画面,一时间生出了‘锄强扶弱’的心思,将所有豺狼都打杀了,只剩下毛茸茸,肉呼呼,温顺可爱的小兔子。”